Наш великолепный семейный отдых

Первый раз пишу отзыв! Просто не могу не поделиться нашими впечатлениями об отдыхе на этой чудесной базе “Большие камни”.
Отдыхали мы с двумя детьми с 23 по 29 июня 2020 г. Сразу по приезду нас приветливо встретил и проводил к нашему домику администратор Сергей. Домик очень уютный и чистый, в нем есть все необходимое для комфортного проживания, все новое. Территория самой базы достаточно большая, ухоженная и благоустроенная. База подходит как для семейных пар с детьми, так и для молодежных компаний. Каждый найдет здесь себе отдых по душе.
Накупавшись вдоволь нас всегда ждал вкусный обед и ужин в столовой, который упакован в одноразовую посуду. В связи с соблюдением карантинных мер! Порции большие на двоих детей хватало одной, что не может не радовать!!! Дети уплетали все с восторгом! Благодаря хорошо организованному, очень вкусному и разнообразному трехразовому питанию я отдохнула на все 100 %.

Отдельное спасибо за теплый прием и дружескую обстановку ДМИТРИЮ, сотруднику лодочной станции!!! Каждый новый день у нас был с новыми эмоциями! Благодаря Дмитрию который, профессионально и с заботой обеспечивал нам отдых новыми впечатлениями от водных средств передвижений. Раньше мы с детьми наслаждались ими только визуально с берегов!
Весь персонал вежливый! Любая просьба, любой вопрос решались сразу!!!
Спасибо большое за наш замечательный отдых!!! Вернулись домой счастливые, загорелые. Не хотелось уезжать! Обязательно еще к вам приедем!