Базы отдыха в Ленинградской области на берегу Вуоксы

На территории Ленинградской области расположено множество различных баз отдыха. Но по-настоящему уникальным местом является берег озера Вуокса. Зеркальная поверхность природного озера, чистый воздух, завораживающие пейзажи Карельского перешейка. Именно здесь расположена база отдыха «Большие камни». Гости попадают в окружении подлинной северной сказки со всеми необходимыми удобствами для полноценного отдыха.

Для гостей базы отдыха есть возможность выбрать именно тот вариант времяпрепровождения, который им больше придется по душе:

  • организовать коллективный выезд для сотрудников компании с размещением в комфортабельных коттеджах;
  • провести весело и с пользой время в тесном семейном кругу на берегу уникального озера Вуокса;
  • отправиться в путешествие на лодке или байдарке с посещением островов, разбить палаточный лагерь, насладиться рыбалкой.

 

Распишем преимущества и особенности каждого из перечисленных выше вариантов.

 

Выездное корпоративное мероприятие. База отдыха «Большие камни», расположенная в Ленинградской области на берегу озера Вуокса, станет отличным местом для проведения корпоративных праздников. Здесь имеются все необходимые условия для организации коллективных мероприятий как в летнее, так и в зимнее время года. Для аренды доступны комфортабельные коттеджи различной вместимости: просторные таунхаусы (вместительностью до 26 человек), большие коттеджи (вместительностью до 16 гостей), загородные дома средней вместимости (вместительностью от 4 до 8 человек). В коттеджах расположены собственная кухня с современной бытовой техникой (холодильник, микроволновая печь, плита, в отдельных случаях – посудомоечные машины), санузел с душем, установлены телевизор, спутниковая антенна, во всех комнатах раздается бесплатный wi-fi.

Отдых в семейном кругу. Для совместного отдыха есть возможность арендовать домики вместительностью до 4 человек. В коттеджах имеется все необходимое: бытовая техника, посуда, душевая комната. На территории базы отдыха работает кафе-столовая. Каждый загородный дом оборудован открытой площадкой с мангалом и комплектом летней мебели. Есть возможность взять на прокат спортивный инвентарь в зависимости от времени года (мячи, велосипеды, лыжи, санки, ватрушки). Выделена отдельная площадка для игры в настольный теннис, в игровой комнате можно провести соревнования по бильярду или аэрохоккею. Вечер помогут разнообразить дискотека и караоке.

Активный отдых на природе. На базе отдыха «Большие камни» вы можете арендовать лодки, каяки, рыболовные снасти и палатки. На озере Вуокса расположены острова с красивыми видами, здесь оборудованы площадки для установки палаток и рыбной ловли. Оптимальный вариант для тех, кто любит быть ближе к природе!

«Большие камни» – база отдыха в Ленинградской области на берегу Вуоксы, где вы сможете отлично отдохнуть по приемлемым ценам!