База отдыха у озера в Ленинградской области

В Ленинградской области расположено множество мест отдыха с уникальными природными ландшафтами и видами. Одно из таких мест – «Большие камни», комфортабельная база отдыха, расположенная у самого озера Вуокса в Приозерском районе региона. Вас здесь будут ждать необыкновенной красоты пейзажи с видами на водную гладь и скальную местность Карельского перешейка. Вы почувствуете, как перед вами начнет разворачиваться самая настоящая северная сказка. На базе отдыха «Большие камни» каждый гость сможет полноценно насладиться отдыхом на природе и получить заряд бодрости на длительное время.

 

Где можно разместиться?

  • два таунхауса большой вместимости (здесь сможет комфортно разместиться группа от 20 до 26 человек);
  • два коттеджа увеличенной вместимости (в каждый из них может заселиться группа до 16 человек);
  • четыре коттеджа средней вместимости (три дома рассчитаны на размещение от 4 до 6 человек, один – на группу от 6 до 8 человек);
  • шесть небольших домиков (для размещения семей до 4 человек).

Вы можете арендовать любой из предложенных домиков, стоимость аренды начинается от 1500 рублей за размещение на сутки. В коттеджах есть отдельная кухонная комната с установленной бытовой техникой, включая холодильник, микроволновку, плиту, мойку, набор посуды. В отдельных домах имеются посудомоечные машины. Кроме вышеперечисленного установлен телевизор, трансляция телевизионного сигнала осуществляется через спутниковую антенну, предусмотрен бесплатный wi-fi. В коттеджах есть санузлы с душем. Каждый домик имеет открытую площадку со всем необходимым для отдыха на природе: мангалом, летней мебелью.

 

Для тех, кто предпочитает больше времени проводить время на открытом воздухе, база отдыха «Большие камни» может предложить широкое разнообразие вариантов. Оставляете машину на охраняемой гостевой парковке и отправляетесь в настоящее путешествие по природным местам Карельского перешейка. Для приятного времяпрепровождения можно взять в аренду лодку, велосипеды или туристические палатки. Это отличный вариант активного отдыха, гарантирующий массу впечатлений.

 

«Большие камни» входят в число баз отдыха у озера в Ленинградской области, которые могут обеспечить максимальный комфорт при любом виде размещения. Позаботятся здесь и о ваших домашних питомцах. Поэтому смело берите их собой! Вам не придется переживать, кто будет заботиться о кошечке или собаке в ваше временное отсутствие. А питомцы не будут скучать без своих владельцев. Сотрудники базы отдыха позаботься о ваших спутниках в течение всего времени размещения.

 

В «Больших камнях» предусмотрены и полностью соблюдаются меры безопасности, введенные в связи со сложной эпидемиологической ситуацией в нашей стране. Для гостей предусмотрены индивидуальные средства защиты (маски, перчатки, антисептик). Кафе-столовая работает в режиме заказа блюд на вынос.

Запланируйте комфортный отдых на берегу озера Вуокса, и вы получите массу положительных впечатлений!