База отдыха на берегу Вуоксы

«Большие камни» – комфортная база отдыха, расположенная в Приозерском районе Ленинградской области. Здесь вы сможете насладиться природными пейзажами реки Вуокса и Карельского перешейка. Отличная возможность окунуться в необыкновенный и поражающий воображение мир северной сказки. На базе отдыха гости смогут полноценно отдохнуть и зарядиться положительными эмоциями как в летний, так и зимний период времени.

 

Какие варианты размещения доступны для вас?

Аренда коттеджей начинается от 1500 рублей за одни сутки. В каждом домике предусмотрены собственная кухня, необходимая бытовая техника (холодильник, микроволновая печь, кухонная плита, мойка, посуда и другие принадлежности, в некоторых коттеджах предусмотрены посудомоечные машины), телевизор, спутниковую антенну, бесплатный wi-fi, санузел с душем. Перед коттеджем располагается открытая веранда с летней мебелью и мангалом.

 

Предпочитаете отдых на открытом воздухе? На базе отдыха «Большие камни» вы можете поселиться не только в комфортабельном коттедже, но и арендовать туристические палатки, лодки или велосипеды. Для таких гостей на территории дома отдыха предусмотрена парковка. Вы сможете отлично провести время на природе и получить массу незабываемых впечатлений!

 

Есть домашние питомцы? Не знаете, с кем их оставить на время вашего отпуска? Возьмите четвероногих друзей с собой! Мы устроим теплый прием и позаботимся о ваших питомцах в течение всех дней, пока вы будете гостить на нашей базе отдыха.

 

Что вы найдете на базе отдыха «Большие камни»:

  • комфортабельные коттеджи различной вместимости от 4 до 26 человек;
  • собственная кафе-столовая с широким выбором русских национальных блюд;
  • русская баня на дровах, баня по-черному;
  • прокат каяков, палаток для совместных походов;
  • прокат спортивного инвентаря (от мячей и велосипедов для летнего отдыха до санок, ватрушек, лыж для зимних катаний);
  • оборудованная комната для игр в аэрохоккей, бильярд;
  • открытая уличная площадка для игры в настольный теннис;
  • дискотека и караоке;
  • прокат лодок и рыболовных снастей.

На базе отдыха «Большие камни», расположенной в Приозерском районе Ленинградской области, соблюдаются все необходимые меры безопасности, принятые в связи с угрозой распространения пандемии коронавируса. Блюда из кафе-столовой подаются на вынос в ланч-боксах, для гостей предусмотрены защитные маски и перчатки, антисептик. На регулярной основе проводятся акции, на сайте доступны специальные сезонные предложения.

Проведите выходные или свой отпуск с близкими людьми на живописном берегу реки Вуокса, в окружении пейзажей уникальной северной природы. Бронируйте коттедж по телефону! Запланируйте отдых заранее!